Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9969
Title: | Прогнозирование содержания фенольных веществ в плодах яблони в зависимости от погодных факторов |
Authors: | Сердюк, Марина Егоровна Сердюк, Марина Єгорівна Serdiuk, Maryna |
Keywords: | яблоки;фенольные соединения;консервирование плодов;Голден Делишес;Айдаред;Флорина |
Issue Date: | 2015 |
Series/Report no.: | Фенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы IX Международного симпозиума (Москва, 20-25 апреля 2015 года);С. 431-435 |
Abstract: | В результате проведенных исследований установлено, что основными погодными факторами, которые оказывают наиболее существенное влияние на процесс накопления фенольных соединений в плодах яблони в условиях Южной степной зоны Украины являются сумма активных температур последнего месяца формирования плодов и среднегодовая сумма эффективных температур выше 10°С, с доминирующим влиянием последнего фактора. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9969 |
Appears in Collections: | Кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
разбить 4 (2).pdf | 940.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.