Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9969
Title: Прогнозирование содержания фенольных веществ в плодах яблони в зависимости от погодных факторов
Authors: Сердюк, Марина Егоровна
Сердюк, Марина Єгорівна
Serdiuk, Maryna
Keywords: яблоки;фенольные соединения;консервирование плодов;Голден Делишес;Айдаред;Флорина
Issue Date: 2015
Series/Report no.: Фенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы IX Международного симпозиума (Москва, 20-25 апреля 2015 года);С. 431-435
Abstract: В результате проведенных исследований установлено, что основными погодными факторами, которые оказывают наиболее существенное влияние на процесс накопления фенольных соединений в плодах яблони в условиях Южной степной зоны Украины являются сумма активных температур последнего месяца формирования плодов и среднегодовая сумма эффективных температур выше 10°С, с доминирующим влиянием последнего фактора.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9969
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
разбить 4 (2).pdf940.33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.