Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9969
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сердюк, Марина Егоровна | - |
dc.contributor.author | Сердюк, Марина Єгорівна | - |
dc.contributor.author | Serdiuk, Maryna | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-31T08:48:32Z | - |
dc.date.available | 2020-03-31T08:48:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9969 | - |
dc.description.abstract | В результате проведенных исследований установлено, что основными погодными факторами, которые оказывают наиболее существенное влияние на процесс накопления фенольных соединений в плодах яблони в условиях Южной степной зоны Украины являются сумма активных температур последнего месяца формирования плодов и среднегодовая сумма эффективных температур выше 10°С, с доминирующим влиянием последнего фактора. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.relation.ispartofseries | Фенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы IX Международного симпозиума (Москва, 20-25 апреля 2015 года);С. 431-435 | - |
dc.subject | яблоки | uk |
dc.subject | фенольные соединения | uk |
dc.subject | консервирование плодов | uk |
dc.subject | Голден Делишес | uk |
dc.subject | Айдаред | uk |
dc.subject | Флорина | uk |
dc.title | Прогнозирование содержания фенольных веществ в плодах яблони в зависимости от погодных факторов | uk |
dc.type | Working Paper | uk |
Appears in Collections: | Кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
разбить 4 (2).pdf | 940.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.