Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9969
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСердюк, Марина Егоровна-
dc.contributor.authorСердюк, Марина Єгорівна-
dc.contributor.authorSerdiuk, Maryna-
dc.date.accessioned2020-03-31T08:48:32Z-
dc.date.available2020-03-31T08:48:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9969-
dc.description.abstractВ результате проведенных исследований установлено, что основными погодными факторами, которые оказывают наиболее существенное влияние на процесс накопления фенольных соединений в плодах яблони в условиях Южной степной зоны Украины являются сумма активных температур последнего месяца формирования плодов и среднегодовая сумма эффективных температур выше 10°С, с доминирующим влиянием последнего фактора.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesФенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы IX Международного симпозиума (Москва, 20-25 апреля 2015 года);С. 431-435-
dc.subjectяблокиuk
dc.subjectфенольные соединенияuk
dc.subjectконсервирование плодовuk
dc.subjectГолден Делишесuk
dc.subjectАйдаредuk
dc.subjectФлоринаuk
dc.titleПрогнозирование содержания фенольных веществ в плодах яблони в зависимости от погодных факторовuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:Кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
разбить 4 (2).pdf940.33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.