Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8805
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПрисс, Олеся Петровна-
dc.contributor.authorПрісс, Олеся Петрівна-
dc.contributor.authorPriss, Olesia-
dc.contributor.authorКулик, Алина Степановна-
dc.contributor.authorКулик, Аліна Степанівна-
dc.contributor.authorKulik, Alina-
dc.date.accessioned2019-12-11T09:55:25Z-
dc.date.available2019-12-11T09:55:25Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8805-
dc.description.abstractЦелью исследований было изучение динамики фенольных соединений зелени петрушки при хранении в питательной среде с антиоксидантами.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesФенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекти: Сборник материалов IX Международного симпозиума (Москва, 20-25 апреля 2015 г.);(С. 417-420)-
dc.subjectзелень петрушкиuk
dc.subjectфенольные веществаuk
dc.subjectхранениеuk
dc.subjectгидрогельuk
dc.titleДинамика фенольных веществ зелени петрушки при хранении с применением антиоксидантовuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
14.pdf615.29 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.