Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5819
Title: | Качество как главное конкурентное преимущество на рынке плодово – ягодной продукции Украины |
Authors: | Колокольчикова, Ирина Владимировна Колокольчикова, Ірина Володимирівна Kolokolchykova, Iryna |
Keywords: | плодово–ягодная продукция;семечковые культуры;производства плодов;конкурентоспособность продуктов питания |
Issue Date: | 2019 |
Series/Report no.: | Международная научно-практическая заочная конференция «Актуальные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в современных условиях»;(С. 322-325) |
Abstract: | Садоводство является одной из древнейших отраслей сельского хозяйства. Благодаря открытию Америки и налаживанию связей между Новым и Старым Светом, Европа освоила много сортов плодово – ягодных культур. Являясь продуктом питания и источником питательных веществ, витаминов и микроэлементов плоди и ягоды стали одной из основных составляющих рациона питания человека, народным лекарем от многих недугов. Спрос рождает предложение, и поэтому площади садов стремительно росли. При Петре І был отмечен значительный прогресс в развитии плодоводства, так как в этот период были заложены сады в Киеве и других городах Украины. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5819 |
Appears in Collections: | кафедра Бізнес-консалтинг та міжнародний туризм |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
сборник 23.01.19-322-325 (1) (1).pdf | 438.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.