Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5819
Название: Качество как главное конкурентное преимущество на рынке плодово – ягодной продукции Украины
Авторы: Колокольчикова, Ирина Владимировна
Колокольчикова, Ірина Володимирівна
Kolokolchykova, Iryna
Ключевые слова: плодово–ягодная продукция
семечковые культуры
производства плодов
конкурентоспособность продуктов питания
Дата публикации: 2019
Серия/номер: Международная научно-практическая заочная конференция «Актуальные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в современных условиях»;(С. 322-325)
Краткий осмотр (реферат): Садоводство является одной из древнейших отраслей сельского хозяйства. Благодаря открытию Америки и налаживанию связей между Новым и Старым Светом, Европа освоила много сортов плодово – ягодных культур. Являясь продуктом питания и источником питательных веществ, витаминов и микроэлементов плоди и ягоды стали одной из основных составляющих рациона питания человека, народным лекарем от многих недугов. Спрос рождает предложение, и поэтому площади садов стремительно росли. При Петре І был отмечен значительный прогресс в развитии плодоводства, так как в этот период были заложены сады в Киеве и других городах Украины.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5819
Располагается в коллекциях:кафедра Маркетинг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
сборник 23.01.19-322-325 (1) (1).pdf438,15 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.