Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5819
Title: Качество как главное конкурентное преимущество на рынке плодово – ягодной продукции Украины
Authors: Колокольчикова, Ирина Владимировна
Колокольчикова, Ірина Володимирівна
Kolokolchykova, Iryna
Keywords: плодово–ягодная продукция;семечковые культуры;производства плодов;конкурентоспособность продуктов питания
Issue Date: 2019
Series/Report no.: Международная научно-практическая заочная конференция «Актуальные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в современных условиях»;(С. 322-325)
Abstract: Садоводство является одной из древнейших отраслей сельского хозяйства. Благодаря открытию Америки и налаживанию связей между Новым и Старым Светом, Европа освоила много сортов плодово – ягодных культур. Являясь продуктом питания и источником питательных веществ, витаминов и микроэлементов плоди и ягоды стали одной из основных составляющих рациона питания человека, народным лекарем от многих недугов. Спрос рождает предложение, и поэтому площади садов стремительно росли. При Петре І был отмечен значительный прогресс в развитии плодоводства, так как в этот период были заложены сады в Киеве и других городах Украины.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5819
Appears in Collections:кафедра Бізнес-консалтинг та міжнародний туризм

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
сборник 23.01.19-322-325 (1) (1).pdf438.15 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.