Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5819
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колокольчикова, Ирина Владимировна | - |
dc.contributor.author | Колокольчикова, Ірина Володимирівна | - |
dc.contributor.author | Kolokolchykova, Iryna | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-12T08:59:09Z | - |
dc.date.available | 2019-02-12T08:59:09Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5819 | - |
dc.description.abstract | Садоводство является одной из древнейших отраслей сельского хозяйства. Благодаря открытию Америки и налаживанию связей между Новым и Старым Светом, Европа освоила много сортов плодово – ягодных культур. Являясь продуктом питания и источником питательных веществ, витаминов и микроэлементов плоди и ягоды стали одной из основных составляющих рациона питания человека, народным лекарем от многих недугов. Спрос рождает предложение, и поэтому площади садов стремительно росли. При Петре І был отмечен значительный прогресс в развитии плодоводства, так как в этот период были заложены сады в Киеве и других городах Украины. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.relation.ispartofseries | Международная научно-практическая заочная конференция «Актуальные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в современных условиях»;(С. 322-325) | - |
dc.subject | плодово–ягодная продукция | uk |
dc.subject | семечковые культуры | uk |
dc.subject | производства плодов | uk |
dc.subject | конкурентоспособность продуктов питания | uk |
dc.title | Качество как главное конкурентное преимущество на рынке плодово – ягодной продукции Украины | uk |
dc.type | Article | uk |
Appears in Collections: | кафедра Бізнес-консалтинг та міжнародний туризм |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
сборник 23.01.19-322-325 (1) (1).pdf | 438.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.