Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-5 of 5 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Динамика фракционного состава воды в плодах перца сладкого и сливы при замораживании и храненииЗагорко, Надія Петрівна; Загорко, Надежда Петровна; Zahorko, Nadiia; Григоренко, Олена Віталіївна; Григоренко, Елена Витальевна; Hryhorenko, Olena
2019Исследование динамики эпифитной микрофлоры замороженной и дефростированной овощной продукцииЗагорко, Надежда Петровна; Загорко, Надія Петрівна; Zahorko, Nadiia; Кулик, Алина Степановна; Кулик, Аліна Степанівна; Kulik, Alina; Гаприндашвили, Нона Арчиловна; Гапріндашвілі, Нона Арчилівна; Gaprindashvili, Nona; Кюрчева, Людмила Николаевна; Кюрчева, Людмила Миколаївна; Kiurcheva, Liudmyla
2004Изменения биохимических свойств замороженой тыквы в динамике храненияБровченко, С. О.; Ялпачик, В. Ф.; Пастушенко, С. И.
2016Динамика витамина С в перце сладком при низкотемпературном хранении и дефростацииЗагорко, Надежда Петровна; Загорко, Надія Петрівна; Zahorko, Nadiia; Коляденко, Виктория Викторовна; Коляденко, Вікторія Вікторівна; Koliadenko, Viktoriia
2020Моделювання рецептури замороженого напівфабриката з підвищеним вмістом аскорбінової кислотиЗарецька, Дар'я Костянтинівна; Зарецкая, Дарья Константиновна; Zaretska, Daria; Сердюк, Марина Єгорівна; Сердюк, Марина Егоровна; Serdiuk, Maryna