Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12223
Title: | Динамика фракционного состава воды в плодах перца сладкого и сливы при замораживании и хранении |
Authors: | Загорко, Надія Петрівна Загорко, Надежда Петровна Zahorko, Nadiia Григоренко, Олена Віталіївна Григоренко, Елена Витальевна Hryhorenko, Olena |
Keywords: | формы воды;динамика фракционного состава;сорт Атлант;замораживание;слива;перец сладкий;сорт Солнышко |
Issue Date: | 2013 |
Series/Report no.: | Вода в харчових продуктах и для харчових продуктів: матеріали Всеукр. наук.-практич. конф. (Харків, 16-17 травня 2013 р.); |
Abstract: | Анализ экспериментальных данных, иллюстрирующих динамику удельного содержания коллоидно-связанной воды и ВУС плодов сливы, показал, что характер их изменения практически совпадает. Установлена тесная корреляционная зависимость между этими показателями с коэффициентом корреляции г=0, 722. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12223 |
Appears in Collections: | кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10_распознан.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.