Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1071
Название: Изменения биохимических свойств замороженой тыквы в динамике хранения
Авторы: Бровченко, С. О.
Ялпачик, В. Ф.
Пастушенко, С. И.
Ключевые слова: тыква
динамика хранения
замораживание
Дата публикации: 2004
Издательство: МНАУ
Серия/номер: Вісник аграрної науки Причорномор’я : науковий журнал;Вип. 4 (28)
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1071
Располагается в коллекциях:кафедра Технологія переробки та зберігання продукції с/г

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1775.docx521,7 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.