Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12223
Title: Динамика фракционного состава воды в плодах перца сладкого и сливы при замораживании и хранении
Authors: Загорко, Надія Петрівна
Загорко, Надежда Петровна
Zahorko, Nadiia
Григоренко, Олена Віталіївна
Григоренко, Елена Витальевна
Hryhorenko, Olena
Keywords: формы воды;динамика фракционного состава;сорт Атлант;замораживание;слива;перец сладкий;сорт Солнышко
Issue Date: 2013
Series/Report no.: Вода в харчових продуктах и для харчових продуктів: матеріали Всеукр. наук.-практич. конф. (Харків, 16-17 травня 2013 р.);
Abstract: Анализ экспериментальных данных, иллюстрирующих динамику удельного содержания коллоидно-связанной воды и ВУС плодов сливы, показал, что характер их изменения практически совпадает. Установлена тесная корреляционная зависимость между этими показателями с коэффициентом корреляции г=0, 722.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12223
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10_распознан.pdf1.57 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.