Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12223
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗагорко, Надія Петрівна-
dc.contributor.authorЗагорко, Надежда Петровна-
dc.contributor.authorZahorko, Nadiia-
dc.contributor.authorГригоренко, Олена Віталіївна-
dc.contributor.authorГригоренко, Елена Витальевна-
dc.contributor.authorHryhorenko, Olena-
dc.date.accessioned2020-11-11T07:55:52Z-
dc.date.available2020-11-11T07:55:52Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12223-
dc.description.abstractАнализ экспериментальных данных, иллюстрирующих динамику удельного содержания коллоидно-связанной воды и ВУС плодов сливы, показал, что характер их изменения практически совпадает. Установлена тесная корреляционная зависимость между этими показателями с коэффициентом корреляции г=0, 722.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesВода в харчових продуктах и для харчових продуктів: матеріали Всеукр. наук.-практич. конф. (Харків, 16-17 травня 2013 р.);-
dc.subjectформы водыuk
dc.subjectдинамика фракционного составаuk
dc.subjectсорт Атлантuk
dc.subjectзамораживаниеuk
dc.subjectсливаuk
dc.subjectперец сладкийuk
dc.subjectсорт Солнышкоuk
dc.titleДинамика фракционного состава воды в плодах перца сладкого и сливы при замораживании и храненииuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10_распознан.pdf1.57 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.