Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/11370
Title: Разработка товарной стратегии предприятия
Authors: Вовк, И. В.
Шквыря, Наталья Александровна
Шквиря, Наталя Олександрівна
Shkvyria, Natalia
Keywords: товарная стратегия предприятия;рынок кондитерских изделий
Issue Date: 2020
Series/Report no.: Экономика и инжиниринг: от теории к практике: сборник материалов XVI Международной научо-практической конференции (Минск, 16 апреля 2020 г.);С. 285
Abstract: Целью исследования является разработка направлений совершенствования товарной стратегии предприятия на рынке кондитерских изделий. В результате проведенного маркетингового исследования рынка кондитерских изделий Украины определено, что эффективным направлением совершенствования товарной стратегии предприятия является расширение ассортимента продукции. Для ЧАО «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» предложено внедрение производства кондитерских изделий с пониженной массовой долей сахара путем замены сахара на стевиозид. Целями предлагаемой товарной стратегии являются: увеличение рыночной доли исследуемого предприятия на рынке кондитерских изделий Украины; расширение ассортимента кондитерских изделий; получение прибыли от реализации шоколада; формирование положительного имиджа предприятия
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/11370
Appears in Collections:кафедра Маркетинг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
14.pdf200.51 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.