Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1096
Название: Динамика оценки вкуса ягод столового винограда в зависимости от изменения содержания сахаров и титруемых кислот при замораживании и хранении
Авторы: Котоловець, Г. В.
Григоренко, Е. В.
Ключевые слова: концентрация сахоров
титруемые кислоты
Дата публикации: 2009
Издательство: НИВиВ "Магарач"
Серия/номер: Виноградарство и виноделие: сб. науч. тр.;Т. 39
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1096
Располагается в коллекциях:кафедра Технологія переробки та зберігання продукції с/г

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1748.pdf143,74 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.