Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1096
Title: | Динамика оценки вкуса ягод столового винограда в зависимости от изменения содержания сахаров и титруемых кислот при замораживании и хранении |
Authors: | Григоренко, Олена Віталіївна Григоренко, Елена Витальевна Hryhorenko, Olena Котоловець, Г. В. Котоловец, Г. В. Kotolovets, G. |
Keywords: | концентрация сахоров;титруемые кислоты |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | НИВиВ "Магарач" |
Series/Report no.: | Виноградарство и виноделие: сб. науч. тр.;Т. 39 |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1096 |
Appears in Collections: | Кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.