Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9972
Title: | Использование антиоксидантной композиции на основе рутина для повышения адаптостатуса плодов сливы при хранении |
Authors: | Сердюк, Марина Егоровна Сердюк, Марина Єгорівна Serdiuk, Maryna Гогунская, П. В. |
Keywords: | образование свободных радикалов;механизмы устойчивости растений;антиоксиданты;фенольные соединения;аскорбиновая кислота;лецитин;хранение плодов сливы;сорт Венгерка итальянская |
Issue Date: | 2012 |
Series/Report no.: | Фенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы докладов VIII Международного симпозиума (Москва, 2-5 октября 2012 года);С. 651-655 |
Abstract: | Проводимые исследования позволят в дальнейшем усовершенствовать существующую технологию хранения, что не только поможет плодам преодолеть высокую стрессовую нагрузку, но и повысит качество плодов сливы с точки зрения содержания в них антиоксидантных соединений и позволит с минимальными потерями довести собранный урожай до потребителя. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9972 |
Appears in Collections: | кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
разбить 5 (1).pdf | 278.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.