Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9971
Title: Динамика фенольных веществ при хранении плодов кабачка и огурца с применением антиоксидантов
Authors: Присс, Олеся Петровна
Прісс, Олеся Петрівна
Priss, Olesia
Keywords: фенольные вещества;плоды огурцов;плоды кабачков;Маша F1;Тамино F1;Кавили
Issue Date: 2012
Series/Report no.: Фенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы докладов VIII Международного симпозиума (Москва, 2-5 октября 2012 года);С. 638-640
Abstract: В результате исследований выявлены закономерности в динамике фенольных соединений при хранении плодов кабачка и огурца с применением антиоксидантов. Использование комплексных антиоксидантов позволяет стабилизировать процессы накопления полифенолов в плодах кабачка и огурцов длиной более 11 см., и распада фенольных веществ в огурцах длиной до 11 см., что свидетельствует о замедлении процессов старения плода и возможности получения продукции высшего качества после хранения.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9971
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
разбить 5.pdf265.47 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.