Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9971
Title: | Динамика фенольных веществ при хранении плодов кабачка и огурца с применением антиоксидантов |
Authors: | Присс, Олеся Петровна Прісс, Олеся Петрівна Priss, Olesia |
Keywords: | фенольные вещества;плоды огурцов;плоды кабачков;Маша F1;Тамино F1;Кавили |
Issue Date: | 2012 |
Series/Report no.: | Фенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы докладов VIII Международного симпозиума (Москва, 2-5 октября 2012 года);С. 638-640 |
Abstract: | В результате исследований выявлены закономерности в динамике фенольных соединений при хранении плодов кабачка и огурца с применением антиоксидантов. Использование комплексных антиоксидантов позволяет стабилизировать процессы накопления полифенолов в плодах кабачка и огурцов длиной более 11 см., и распада фенольных веществ в огурцах длиной до 11 см., что свидетельствует о замедлении процессов старения плода и возможности получения продукции высшего качества после хранения. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9971 |
Appears in Collections: | кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
разбить 5.pdf | 265.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.