Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9970
Title: Влияние абиотических факторов на накопление фенольных соединений в плодовых овощах
Authors: Присс, Олеся Петровна
Прісс, Олеся Петрівна
Priss, Olesia
Калитка, Валентина Васильевна
Калитка, Валентина Василівна
Kalytka, Valentyna
Keywords: фенольные соединения;абиотические факторы;перец;Геркулес F1;томаты;Новичок;огурцы;Маша F1;кабачки;Кавили F1;условия вегетации плодов
Issue Date: 2015
Series/Report no.: Фенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы IX Международного симпозиума (Москва, 20-25 апреля 2015 года);С. 413-417
Abstract: Определяющее влияние на накопление фенольных соединений в плодах перца и томата имеет сумма активных температур периода формирования и созревания плодов (r=0,77…0,80). Для плодов огурца и кабачка кроме суммы активных температур периода формирования плодов (r=0,57…0,70), значительное влияние имеют осадки (r=-0,62…-0,72).
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9970
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
разбить 4.pdf1.01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.