Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9970
Title: | Влияние абиотических факторов на накопление фенольных соединений в плодовых овощах |
Authors: | Присс, Олеся Петровна Прісс, Олеся Петрівна Priss, Olesia Калитка, Валентина Васильевна Калитка, Валентина Василівна Kalytka, Valentyna |
Keywords: | фенольные соединения;абиотические факторы;перец;Геркулес F1;томаты;Новичок;огурцы;Маша F1;кабачки;Кавили F1;условия вегетации плодов |
Issue Date: | 2015 |
Series/Report no.: | Фенольные соединения: фундаментальные и прикладные аспекты: материалы IX Международного симпозиума (Москва, 20-25 апреля 2015 года);С. 413-417 |
Abstract: | Определяющее влияние на накопление фенольных соединений в плодах перца и томата имеет сумма активных температур периода формирования и созревания плодов (r=0,77…0,80). Для плодов огурца и кабачка кроме суммы активных температур периода формирования плодов (r=0,57…0,70), значительное влияние имеют осадки (r=-0,62…-0,72). |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9970 |
Appears in Collections: | кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
разбить 4.pdf | 1.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.