Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9617
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТарасенко, Віра Григорівна-
dc.contributor.authorТарасенко, Вера Григорьевна-
dc.contributor.authorTarasenko, Vira-
dc.date.accessioned2020-02-20T12:39:08Z-
dc.date.available2020-02-20T12:39:08Z-
dc.date.issued2019-03-21-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/9617-
dc.language.isoruuk
dc.publisherМинск: БГАТУuk
dc.relation.ispartofseriesПереработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: сборник статей IV Международной научно-практической конференции;С. 123-126-
dc.subjectфункциональное питаниеuk
dc.subjectтыкваuk
dc.subjectкабачкиuk
dc.subjectтыквенные культурыuk
dc.subjectбахчевыеuk
dc.titleИсследование процесса замораживания тыквенных овощейuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
разбить 1 (7).pdf540.54 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.