Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/905
Название: Вдосконалення процесу виробництва м'якого морозива
Авторы: Гвоздєв, О. В.
Ялпачик, Ф. Ю.
Шпиганович, Т .О.
Ключевые слова: морозиво
якість
вдосконалення
Дата публикации: 2011
Издательство: Мелітополь: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету;Вип 11 Т. 6
Науковий вісник Таврійського державного агротехнологічного університету : електрон. наукове фах. видання;Вип. 1, т. 6
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/905
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7.pdf266,33 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.