Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/904
Название: Технологія виробництва плавленого сиру
Авторы: Ялпачик, Ф. Ю.
Кулик, А. С.
Ключевые слова: молоко
жирність
Дата публикации: 2011
Издательство: Мелітополь: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету;Вип 11 Т. 6
Науковий вісник Таврійського державного агротехнологічного університету : електрон. наукове фах. видання;Вип. 1, т. 6
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/904
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9.pdf904,71 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.