Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8974
Title: | Besonderheiten der produktion junger weine |
Authors: | Khytrov, A. A. |
Keywords: | weinproduktion;junge Weine;Federweißer |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | ТДАТУ |
Series/Report no.: | Матеріали VII Всеукраїнської науково-технічної конференції магістрантів і студентів за підсумками наукових досліджень 2019 року: тези доповідей (Мелітополь, 11-22 листопада 2019 р.). Навчально-науковий інститут загальноуніверситетської підготовки;С. 74-75 |
Abstract: | Gerade die Besonderheiten der Herstellung junger Weine möchten wir in der vorliegenden Veröffentlichung betrachten, und zwar am Beispiel eines in Deutschland verbreiteten jungen Weines, der Federweißer heißt. Der Prozess seiner Herstellung wurde vom Autor vom Mai bis zum September im deutschen Bundesland Brandenburg im Rahmen des APOLLO- Agrarpraktikums beobachtet. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8974 |
Appears in Collections: | Публікації студентів |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
materialy-2019 02.12-74-75.pdf | 171.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.