Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/878
Название: Моделювання і розрахунок теплофізичних властивостей харчової сировини рослинного походження
Авторы: Ялпачик, В. Ф.
Ключевые слова: теплофізичні властивості
питома теплоємність
Дата публикации: 2012
Издательство: Мелітополь: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету;Випуск 12 Том 4
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/878
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МОДЕЛЮВАННЯ І РОЗРАХУНОК ТЕПЛОФІЗИЧНИХ.pdf539,48 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.