Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/868
Название: Модель подрібнення жирової фази молока при імпульсній гомогенізації
Авторы: Паляничка, Н. О.
Ключевые слова: модель подрібнення
жирова фаза
Дата публикации: 2014
Издательство: Мелітополь: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету;Випуск 14 Том 1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/868
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.