Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/865
Название: Аналіз методів оцінювання якості змішування рідких компонентів при виробництві безалкогольних напоїв
Авторы: Циб, В. Г.
Полудненко, О. В.
Ключевые слова: аналіз
метод
Дата публикации: 2014
Издательство: Мелітополь: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету;Випуск 14 Том 1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/865
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.