Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/864
Название: Теплофизические расчеты при замораживании и дефростации плодоовощной продукции
Авторы: Ялпачик, В. Ф.
Стручаєв, Н. И.
Ялпачик, Ф. Е.
Ключевые слова: замораживание
дефростация
Дата публикации: 2013
Издательство: Мелітополь: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету;Випуск 13 Том 1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/864
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.