Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8027
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯнаков, Валерій Петрович-
dc.contributor.authorЯнаков, Валерий Петрович-
dc.contributor.authorYanakov, Valerii-
dc.date.accessioned2019-09-05T11:28:32Z-
dc.date.available2019-09-05T11:28:32Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8027-
dc.description.abstractРезультатом исследований тестомесильных машин и агрегатов периодического и непрерывного действия, технологий замеса, компонентов рецептурного сырья и теста является создание новой методологии. Её суть заключается в возможности варьирования показателей тестоприготовления. Целью является получение теста различной структуры и качества из одних и тех же компонентов рецептурного сырья.uk
dc.language.isoruuk
dc.publisherХДУХТuk
dc.relation.ispartofseriesІнноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності : третя Міжнародна науково-практична конференція (Харків, Мелітополь, Кирилівка, 4–6 вересня 2019 р.): тези доповідей;С. 95-96-
dc.subjectтестоприготовлениеuk
dc.subjectтестомесильные машиныuk
dc.subjectзамес тестаuk
dc.subjectуменьшение времени замеса тестаuk
dc.titleПроблемы и перспективы замеса тестаuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tez_2019-95-96.pdf260.26 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.