Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8027
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Янаков, Валерій Петрович | - |
dc.contributor.author | Янаков, Валерий Петрович | - |
dc.contributor.author | Yanakov, Valerii | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-05T11:28:32Z | - |
dc.date.available | 2019-09-05T11:28:32Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/8027 | - |
dc.description.abstract | Результатом исследований тестомесильных машин и агрегатов периодического и непрерывного действия, технологий замеса, компонентов рецептурного сырья и теста является создание новой методологии. Её суть заключается в возможности варьирования показателей тестоприготовления. Целью является получение теста различной структуры и качества из одних и тех же компонентов рецептурного сырья. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.publisher | ХДУХТ | uk |
dc.relation.ispartofseries | Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності : третя Міжнародна науково-практична конференція (Харків, Мелітополь, Кирилівка, 4–6 вересня 2019 р.): тези доповідей;С. 95-96 | - |
dc.subject | тестоприготовление | uk |
dc.subject | тестомесильные машины | uk |
dc.subject | замес теста | uk |
dc.subject | уменьшение времени замеса теста | uk |
dc.title | Проблемы и перспективы замеса теста | uk |
dc.type | Working Paper | uk |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tez_2019-95-96.pdf | 260.26 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.