Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/75
Название: Розрахунок основних теплофізичних характеристик овочів і винограду при заморожуванні
Авторы: Ялпачик, В. Ф.
Ключевые слова: переробка с.-х. продукции
Дата публикации: 2006
Издательство: Крым. агротехнол. ун-т
Серия/номер: Энергосберегающие технологии производства и переработки с.-х. продукции (технические науки);Вып.93
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/75
Располагается в коллекциях:кафедра Технологія переробки та зберігання продукції с/г

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3.pdf665,11 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.