Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/632
Название: Теплофізичні характеристики гарбузів, кабачків, кукурудзи молочної спілості і солодкого перцю та їх прогнозування
Авторы: Ялпачик, В. Ф.
Ключевые слова: кристалізація води
фізична густота
Дата публикации: 2014
Издательство: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету : наукове фахове видання;Вип. 14, т. 2
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/632
Располагается в коллекциях:кафедра Технологія переробки та зберігання продукції с/г

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1032.pdf144,08 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.