Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/580
Название: Методика експериментальних досліджень у процесі охолодження пшениці
Авторы: Ялпачик, Ф. Ю.
Верхоланцева, В. О.
Ключевые слова: методика
температура
індекс деформації
охолодження
пшениця
Дата публикации: 2015
Серия/номер: Збірник наукових праць Вінницького національного аграрного університету. Серія : Технічні науки;Вип. 1(2)
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/580
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1562.pdf501,33 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.