Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5738
Название: Сучасний стан і тенденції розвитку ринку молока Запорызької області
Авторы: Куліш, Тетяна Володимирівна
Кулиш, Татьяна Владимировна
Kulish, Tetiana
Ключевые слова: ринок молока
сільськогосподарські підприємства
галузь
конкурентоспроможність
ефективність
прибуток
рынок молока
сельскохозяйственные предприятия
отрасль
конкурентоспособность
эффективность
прибыль
milk market
agricultural enterprises
industry
competitiveness
efficiency
profit
Дата публикации: 2015
Издательство: КНЕУ
Серия/номер: Економіка та підприємництво: збірник наукових праць молодих учених та аспірантів (у 2 частинах);Частина 2 № 34-35 (С. 158-165)
Краткий осмотр (реферат): UK: У статті проведено аналіз стану ринку молока Запорізької області. Виявлено основні проблеми формування пропозиції на ринку молока. Визначено роль держави в створенні конкурентних умов функціонування на ринку молока та молочної продукції. Запропоновано можливі шляхи вирішення проблем галузі, які сприятимуть підвищенню їх конкурентоспроможності на внутрішньому та міжнародному ринках. RU: В статье проведен анализ состояния рынка молока Запорожской области. Выявлены основные проблемы формирования предложения на рынке молока. Определена роль государства в создании конкурентных условий функционирования на рынке молока и молочной продукции. Предложены возможные пути решения проблем отрасли, которые будут способствовать повышению их конкурентоспособности на внутреннем и международном рынках. EN: The article analyzes the state of the dairy industry of Zaporozhe region, monitored the production of the milk in the last five years. The main problems of the formation of market milk supply, analyzed problems in the functioning of the processing enterprises of the dairy industry. Shows the problem of low level of technical equipment and agricultural milk processing plants. Described the role of the state in creating a competitive environment for the functioning of the market of milk and milk products. Proposes measures to improve the mechanism of state support for milk producers and processors. The possibilities of vertical integration of agricultural producers and milk processors in the industry/ The possible ways to solve problems in the industry, which will help them improve their competitiveness in the domestic and international markets.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5738
Располагается в коллекциях:кафедра Маркетинг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-158-165.pdf366,27 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.