Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5477
Title: | Стратегические направления развития мясоперерабатывающего предприятия |
Authors: | Кашуба, Н. И. Шквыря, Наталья Александровна Шквиря, Наталя Олександрівна Shkvyria, Natalia |
Keywords: | мясоперерабатывающие предприятия;сырье;стратегия;рынок вареных колбас |
Issue Date: | 2018 |
Series/Report no.: | Международная научно-практическая конференция, посвященная 70-летию академика Ж.Т. Сейфуллина «Приоритетные задачи и стратегии развития экономики, менеджмента и маркетинга» (19 октября 2018 г.);(С. 334-337) |
Abstract: | RU: В статье обоснованна актуальность формирования и реализации стратеги предприятия. Определены особенности функционирования мясоперерабатывающей промышленности Украины. Предложены стратегические направления развития предприятия на рынке продукции мясоперерабатывающей отрасли. EN: The article substantiates the relevance of the formation and implementation of the strategy the enterprise is substantiated. The features of the Ukraine the meat-processing industry functioning are determined. Strategic directions of the enterprise development in the market of meat processing industry products are proposed. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5477 |
Appears in Collections: | кафедра Маркетинг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ilovepdf_com-334-337.pdf | 783.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.