Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5477
Title: Стратегические направления развития мясоперерабатывающего предприятия
Authors: Кашуба, Н. И.
Шквыря, Наталья Александровна
Шквиря, Наталя Олександрівна
Shkvyria, Natalia
Keywords: мясоперерабатывающие предприятия;сырье;стратегия;рынок вареных колбас
Issue Date: 2018
Series/Report no.: Международная научно-практическая конференция, посвященная 70-летию академика Ж.Т. Сейфуллина «Приоритетные задачи и стратегии развития экономики, менеджмента и маркетинга» (19 октября 2018 г.);(С. 334-337)
Abstract: RU: В статье обоснованна актуальность формирования и реализации стратеги предприятия. Определены особенности функционирования мясоперерабатывающей промышленности Украины. Предложены стратегические направления развития предприятия на рынке продукции мясоперерабатывающей отрасли. EN: The article substantiates the relevance of the formation and implementation of the strategy the enterprise is substantiated. The features of the Ukraine the meat-processing industry functioning are determined. Strategic directions of the enterprise development in the market of meat processing industry products are proposed.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5477
Appears in Collections:кафедра Маркетинг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ilovepdf_com-334-337.pdf783.68 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.