Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4978
Title: | Вплив А-вітамінної забезпеченості інкубаційних яєць на антиоксидантний статус гусенят |
Authors: | Здоровцева, Любов Миколаївна Здоровцева, Любовь Николаевна Zdorovtseva, Liubov Пащенко, Юлія Петрівна Пащенко, Юлия Петровна Pashchenko, Yuliia Данченко, Олена Олександрівна Данченко, Елена Александровна Danchenko, Olena |
Keywords: | витамин А;пероксидное окисление липидов;антиоксидантный статус;эмбриональное развитие;постиатальное развитие;vitamin A;lipid peroxidation;antioxidant status;embryonic and postnatаl development |
Issue Date: | 2011 |
Series/Report no.: | Актуальные проблемы современного птицеводства: материалы XII Украинской конференции по птицеводству с международным участием: сборник материалов (Алушта, 19 -22 сентября 2011 г.);С. 122 – 126 |
Abstract: | Установлены механизмы повреждающего действия исходного дефицита витамина А на ткани сердца и мозга гусят и их эмбрионов. В пределах условий эксперимента показано стабилизирующее влияние повышенной А-витаминной обеспеченности инкубационных яиц на состояние прооксидантно-антиоксидантного равновесия в тканях сердца и мозга гусят |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4978 |
Appears in Collections: | кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.