Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4624
Название: Наукові засади холодильного зберігання плодів з використанням обробки антиоксидантними речовинами: автор. дис. ... д. т. н.: 05. 18. 13
Другие названия: Научные основы холодильного хранения плодов с использованием обработки антиоксидантными веществами
Scientific fundamentals of fruits cold storage using antioxidant treatment
Авторы: Сердюк, Марина Єгорівна
Сердюк, Марина Егоровна
Serdyuk, Maryna
Ключевые слова: storage
apples
pear fruits
plum fruits
antioxidants
weight loss
biochemical composition
physiological processes
microbiological diseases
commercial quality
хранение
яблоки
плоды груши
плоды сливы
антиоксиданты
потери массы
физиологические процессы
микробиологические болезни
товарное качество
зберігання
яблука
плоди груші
плоди сливи
антиоксиданти
товарна якість
Дата публикации: 2018
Краткий осмотр (реферат): UK: Дисертація на здобуття наукового ступеня доктора технічних наук за спеціальністю 05.18.13 "Технологія консервованих і охолоджених харчових продуктів" (181 - Харчові технології). Дисертація присвячена розробці наукових засад холодильного зберігання зерняткових та кісточкових плодів з використанням обробки антиоксидантними речовинами
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4624
Располагается в коллекциях:Дисертації, автореферати дисертацій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
автореферат Сердюк.pdf825,21 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.