Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4569
Название: Удосконалення технології виробництва соку яблучного натурального прямого віджиму
Другие названия: Усовершенствование технологии производства сока яблочного натурального прямого отжима
The natural apple juice of direct extraction technology improvement
Авторы: Григоренко, Олена Віталіївна
Григоренко, Елена Витальевна
Нryhorenko, Olena
Мовчан, Є. І.
Ключевые слова: сік яблучний натуральний
прямий віджим
якість
упаковка
мікробіологічна безпека
технологічний процес
Дата публикации: 2017
Издательство: Мелітополь: ТДАТУ
Серия/номер: Праці ТДАТУ: наукове фахове видання. Технічні науки;Вип. 17, т. 1 (С. 172-177)
Краткий осмотр (реферат): UK: Дану роботу присвячено розробці заходів, спрямованих на підвищення якості натурального яблучного соку прямого віджиму та удосконалення технології його виробництва. RU: Данная работа посвящена разработке мероприятий, направленных на повышение качества натурального яблочного сока прямого отжима и усовершенствование технологии его производства. EN: Тhis work deals with the development of measures aimed at improving of the natural apple juice quality and its production technology improvement.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4569
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ilovepdf_com-172-177.pdf401,22 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.