Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4566
Название: Исследование теплофизических характеристик плодоовощной продукции
Авторы: Ломейко, Олександр Петрович
Ломейко, Александр Петрович
Lomeiko, Oleksandr
Ключевые слова: снабжение
переработка сырья
хранение сырья
хранение плодово-ягодной продукции
консервирование пищевых продуктов
применение холода
холодильная технология
теплопроводность
Дата публикации: 1998
Серия/номер: Труды Таврической государственной агротехнической академии;Вып. 1, т. 6 (С.73-76)
Краткий осмотр (реферат): С увеличением коэффициента теплопроводности увеличивается температура охлаждения и уменьшается время замораживания. Поэтому плодоовощная продукция имеющая высокий коэффициент теплопроводности может подвергаться быстрому замораживанию. При размораживании такого продукта хорошо восстанавливаются его первоначальные свойства, что и является целью при замораживании плодоовощного сырья.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4566
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф. Ю. Ялпачика

Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.