Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4566
Title: | Исследование теплофизических характеристик плодоовощной продукции |
Authors: | Ломейко, Олександр Петрович Ломейко, Александр Петрович Lomeiko, Oleksandr |
Keywords: | снабжение;переработка сырья;хранение сырья;хранение плодово-ягодной продукции;консервирование пищевых продуктов;применение холода;холодильная технология;теплопроводность |
Issue Date: | 1998 |
Series/Report no.: | Труды Таврической государственной агротехнической академии;Вып. 1, т. 6 (С.73-76) |
Abstract: | С увеличением коэффициента теплопроводности увеличивается температура охлаждения и уменьшается время замораживания. Поэтому плодоовощная продукция имеющая высокий коэффициент теплопроводности может подвергаться быстрому замораживанию. При размораживании такого продукта хорошо восстанавливаются его первоначальные свойства, что и является целью при замораживании плодоовощного сырья. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4566 |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Исследование теплофизических характеристик плодовощной продукции.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.