Адаптация тестомесильных машин к корабельным условиям эксплуатации

Вантажиться...
Ескіз

Дата

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

ORCID

Видавець

Мелітополь: ТДАТУ

Анотація

RU: в статье рассмотрен вопрос определения направления соответствия энергетического воздействия на перемешиваемое сырье в тестомесильных машинах по реализации процессов перемешивания теста. Найден промежуток варьирования параметров Ропт, который дает возможность, опираясь на выбранные критерии КТМ, КТ.В., КИ.М., КЭ., достичь заданного уровня реализации технологий производства хлебопекарных, макаронных и кондитерских изделий в корабельных условиях эксплуатации тестомесильных машин. UK: в статті розглянуто питання визначення напрямку відповідності енергетичного впливу на перемішувати сировину в тістомісильних машинах з реалізації процесів перемішування тіста. Знайдений проміжок варіювання параметрів Ропт, який дає можливість, опираючись на обрані критерії КТМ, КТ.В., КИ.М., КЭ., досягти заданого рівня реалізації технологій виробництва хлібопекарських, макаронних і кондитерських виробів в корабельних умовах експлуатації тістомісильних машин. EN: The article touches on a question of determining the direction of the respective energy impact on the stirred raw materials in mixing machine for mixing the test implementation processes. We found a gap between parameters Ропт when different criteria is used КТМ, КТ.В., КИ.М., КЭ which provides an opportunity to achieve a given level of implementation of technologies bakery, pasta and confectionery products in the ship's conditions when kneading machines is utilized.

Опис

Бібліографічний опис

DOI

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By