Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4459
Название: Переработка рисовой соломы на корм
Авторы: Ялпачик, Ф. Е.
Ялпачик, Г. С.
Ключевые слова: рисовая солома
солома рисовая
кормовой рацион
свойства соломы
уборка рисовой соломы
переработка соломы
приготовление кормовых рационов
раздача кормовых рационов
корм из зерновых культур
Дата публикации: 1988
Издательство: Агропромиздат
Краткий осмотр (реферат): В книге описаны различные технологии заготовки и переработки рисовой соломы на корм, а также машины для ее измельчения, смешивания с другими компонентами и раздачи.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4459
Располагается в коллекциях:Навчальні видання

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Переработка-рисовой-соломы-на-корм.pdf3,27 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.