Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4350
Название: Скорочення втрат під час зберігання овочів, чутливих до низьких температур
Другие названия: Сокращение потерь при хранении овощей, восприимчивых к низким температурам
Авторы: Прісс, Олеся Петрівна
Присс, Олеся Петровна
Priss, Оlesia
Калитка, Валентина Василівна
Калитка, Валентина Васильевна
Kalitka, Valentina
Ключевые слова: зберігання
антиоксиданти
огірки
кабачки
товарна якість
хранение
антиоксиданты
огурцы
кабачки
товарное качество
storage
chlorophyll
antioxidants
cucumbers
Дата публикации: 2014
Серия/номер: Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі: зб. наук. пр.;Вип. 1 (19)
Краткий осмотр (реферат): UK: Досліджено вплив теплової обробки антиоксидантними препаратами на природний убиток маси, товарну якість та тривалість зберігання огірків та кабачків.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4350
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
46.pdf684,06 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.