Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4348
Название: Enzymatic antioxidants in tomatoes and sweet bell pepper fruits under abiotic factors
Авторы: Прісс, Олеся Петрівна
Присс, Олеся Петровна
Priss, Оlesia
Калитка, Валентина Василівна
Калитка, Валентина Васильевна
Kalytka, Valentina
Ключевые слова: tomato
pepper
SOD
catalase
peroxidase
Дата публикации: 2014
Серия/номер: Ukrainian Food Journal;Vol. 3, № 4
Краткий осмотр (реферат): EN: Enzymatic antioxidants in tomatoes and sweet bell pepper fruits under abiotic factors.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4348
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
42.pdf484,13 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.