Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4342
Название: Активність дихальних процесів у плодах томата при зберіганні за дії антиоксидантів
Авторы: Прісс, Олеся Петрівна
Присс, Олеся Петровна
Priss, Оlesia
Жукова, Валентина Федорівна
Жукова, Валентина Федоровна
Zhukova, Valentina
Ключевые слова: elaterids
insecticide protectants
action efficiency
economic efficiency
tomatoes
storage
antioxidants
respiration intensity
respiration substratum
Дата публикации: 2011
Серия/номер: Збірник наукових праць УНУС;Вип. 76, Ч.1
Краткий осмотр (реферат): EN: During the research into dynamics of respiration intensity, total content of dry matter, pectin substances, sugars, acidity in tomato fruits during storage with antioxidants it was proved that treatment of tomato fruits with antioxidants and artificial cold makes it possible to slow down the respiration processes in fruits, which facilitated prolongation of their qualitative storage terms.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4342
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
59.pdf208,24 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.