Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4341
Название: Динаміка фенольних речовин плодових овочів при зберіганні за дії антиоксидантів
Авторы: Прісс, Олеся Петрівна
Присс, Олеся Петровна
Priss, Оlesia
Ключевые слова: зберігання
перець
антиоксиданти
томати
огірки
кабачки
storage
antioxidants
pepper
tomatoes
cucumbers
zucchini
phenolic substances
Дата публикации: 2011
Серия/номер: Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України;Т.162, ч.1
Краткий осмотр (реферат): EN: The influence complex antioxidants X + D + L on dynamics of phenolic substances in peppers, tomatoes, cucumbers and zucchini are investigated at storage. Established that antioxidant treatment inhibits the synthesis and decomposition of phenolic compounds that retard the ripening process and enhances the biological value of vegetables.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4341
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
57.pdf145,03 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.