Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4340
Название: Тривалість зберігання та вихід товарної продукції плодів огірка за дії екзогенних антиоксидантів
Другие названия: Effect of exogenous antioxidants on the duration of storage and yield marketable products of cucumber
Авторы: Прісс, Олеся Петрівна
Присс, Олеся Петровна
Priss, Оlesia
Данченко, Олена Олександрівна
Danchenko, Оlena
Данченко, Елена Александровна
Ключевые слова: огірки
зберігання
антиоксиданти
товарна якість
природна втрата маси
температура зберігання
cucumber
storage
antioxidant
commercial quality
the natural decline in mass
storage temperature
Дата публикации: 2011
Серия/номер: Наукові доповіді НУБіП;№ 6 (28)
Краткий осмотр (реферат): UK: Розглянуто вплив обробки антиоксидантним препаратом АКМ на тривалість зберігання та вихід товарної продукції плодів огірка. EN: The influence of AKM antioxidant treatment on the duration of storage and yield marketable products of cucumbers hybrids F1 Masha and Aphina at a storage temperature of 6 and 8 °C was investigated. Found that the use of exogenous antioxidants can increase the duration of cucumber fruit storage on 7 days, reduce the natural loss of weight by 67,8% and increase the yield of marketable products to 89,1 – 92,5%.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4340
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
56.pdf110,78 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.