Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3919
Title: Техника безопасности хранения продуктов в газовой среде
Authors: Евтушенко, А. А.
Keywords: технологии хранения продуктов;условие хранения;озон;газовая среда;микроорганизмы;напряжения в электрической цепи;замыкание;пожароопасность;взрывоопасность;опасность отравления
Issue Date: 2018
Publisher: Минск : УГЗ
Series/Report no.: Обеспечение безопасности жизнедеятельности : проблемы и перспективы: сб. материалов XII междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых;
Abstract: Современные технологии хранения продуктов, как правило начинаются еще на этапе хранения продукции и условие хранения это совокупность внешних воздействий окружающей среды на работников. Одна из таких условиях это газовая среда – озон. Положительное действие газовой среды на сохранившиеся продукты сводится к подавлению развития бактериальных, грибных и вирусных патогенов, негативное влияние на грызунов.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3919
Appears in Collections:кафедра Цивільна безпека

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1.2018 стр39-39-39.pdf169.49 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.