Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3919
Title: | Техника безопасности хранения продуктов в газовой среде |
Authors: | Евтушенко, А. А. |
Keywords: | технологии хранения продуктов;условие хранения;озон;газовая среда;микроорганизмы;напряжения в электрической цепи;замыкание;пожароопасность;взрывоопасность;опасность отравления |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Минск : УГЗ |
Series/Report no.: | Обеспечение безопасности жизнедеятельности : проблемы и перспективы: сб. материалов XII междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых; |
Abstract: | Современные технологии хранения продуктов, как правило начинаются еще на этапе хранения продукции и условие хранения это совокупность внешних воздействий окружающей среды на работников. Одна из таких условиях это газовая среда – озон. Положительное действие газовой среды на сохранившиеся продукты сводится к подавлению развития бактериальных, грибных и вирусных патогенов, негативное влияние на грызунов. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3919 |
Appears in Collections: | кафедра Цивільна безпека |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1.2018 стр39-39-39.pdf | 169.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.