ТАВРІЙСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ
АГРОТЕХНОЛОГІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ІМЕНІ ДМИТРА МОТОРНОГО
Tsatu logo DMYTRO MOTORNYI
TAVRIA STATE
AGROTECHNOLOGICAL UNIVERSITY
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3860
Title: Комплексная оценка качества некоторых видов растительной продукции при ее замораживании и в процессе хранения
Authors: Ялпачик, Володимир Федорович
Ялпачик, Владимир Федорович
Yalpachyk, Volodymyr
Буденко, Сергій Федорович
Буденко, Сергей Федорович
Budenko, Serhii
Keywords: методы замораживания
сроки хранения
критерии качества продукта
комплексный метод оценки качества
criteria of quality of product
complex method of estimation of quality
shelf-lives
vethods of freezing
Issue Date: 2008
Series/Report no.: Холодильна техніка і технологія;№ 3 (113)
Abstract: В статье приводятся методика и результаты сравнительной оценки качества некоторых видов замороженной плодоовощной продукции в динамике ее хранения с помощью общего комплексного показателя качества. Подтверждены достоинства метода замораживания под давлением.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3860
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф. Ю. Ялпачика

Show full item record   


Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.