Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3860
Title: Комплексная оценка качества некоторых видов растительной продукции при ее замораживании и в процессе хранения
Authors: Ялпачик, Владимир Федорович
Yalpachyk, Volodymyr
Буденко, Сергій Федорович
Буденко, Сергей Федорович
Budenko, Serhii
Scientific director: Ялпачик, Володимир Федорович
Keywords: методы замораживания;сроки хранения;критерии качества продукта;комплексный метод оценки качества;criteria of quality of product;complex method of estimation of quality;shelf-lives;vethods of freezing
Issue Date: 2008
Series/Report no.: Холодильна техніка і технологія;№ 3 (113)
Abstract: В статье приводятся методика и результаты сравнительной оценки качества некоторых видов замороженной плодоовощной продукции в динамике ее хранения с помощью общего комплексного показателя качества. Подтверждены достоинства метода замораживания под давлением.
URI: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3860
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Show full item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.