Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3860
Title: | Комплексная оценка качества некоторых видов растительной продукции при ее замораживании и в процессе хранения |
Authors: | Ялпачик, Владимир Федорович Yalpachyk, Volodymyr Буденко, Сергій Федорович Буденко, Сергей Федорович Budenko, Serhii |
Scientific director: | Ялпачик, Володимир Федорович |
Keywords: | методы замораживания;сроки хранения;критерии качества продукта;комплексный метод оценки качества;criteria of quality of product;complex method of estimation of quality;shelf-lives;vethods of freezing |
Issue Date: | 2008 |
Series/Report no.: | Холодильна техніка і технологія;№ 3 (113) |
Abstract: | В статье приводятся методика и результаты сравнительной оценки качества некоторых видов замороженной плодоовощной продукции в динамике ее хранения с помощью общего комплексного показателя качества. Подтверждены достоинства метода замораживания под давлением. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3860 |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
4. Комплексная оценка качества некоторых видов растительной продукции при ее замораживании и в процессе хранения.pdf | 449.2 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.