Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/339
Название: Методика проведення експериментальних досліджень процесу розливу харчових рідин
Авторы: Ялпачик, Ф. Ю.
Змєєва, І. М.
Ключевые слова: експерементальні дослідження
розлив харчових рідин
Дата публикации: 2011
Издательство: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету : наукове фахове вид.;Вип. 11, т. 6
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/339
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
297.pdf197,81 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.