Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3104
Название: Исследование терминологии замеса теста
Другие названия: Дослідження термінології замісу тіста
Study terminology of mixing technologies
Авторы: Янаков, В. П.
Yanakov, V.
Ключевые слова: методика
технология
тестомесильная машина
тесто
энергозатраты
тестоприготовление
замес
кондитерское тесто
хлебопекарское тесто
макаронное тесто
Дата публикации: 2018
Издательство: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету: наукове фахове видання;Вип. 18, Т. 1
Краткий осмотр (реферат): Ru: В статье приведены результаты исследования формирования терминологии в технологиях замеса хлебопекарного, макаронного и кондитерского теста. Реализация характера энергозатрат, режима, метода и подходов энергетического воздействия тестомесильной машины возможна благородя точности в оценке, анализе и управлении процессами тестоприготовления. Разработаны схемы методологии структуры работы тестомесильных машин и технологий замеса. Uk: У статті приведені результати досліджень формування термінології в технологіях замісу хлібопекарного, макаронного та кондитерського тіста. Реалізація енерговитрат, характеру, режиму та методу енергетичного впливу тістомісильної машини можлива завдяки точності в оцінці, аналізі і управлінні процесами тістоприготуванния. Розроблена схема методології структури роботи тістомісильної машини та технології замісу. En: The article presents research results of the terminology definition in bakery, pasta and confectionery kneading technologies. Realization of power inputs, definition, a mode and a method of power influence in the kneading machine is possible nobleness of accuracy in an estimation, the analysis and management of processes dough preparation. The schemes of the methodology of the structure during the work of kneading machines and technologies for kneading bakery, macaroni and confectionery dough are developed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3104
Располагается в коллекциях:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф. Ю. Ялпачика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37.pdf337,57 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.