Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3102
Название: Формування заморожених соків
Другие названия: Формирование замороженных соков
Formation of frozen juices
Авторы: Стручаєв, М. І.
Загорко, Н. П.
Тарасенко, В. Г.
Struchaev, N.
Zagorko, N.
Tarasenko, V.
Стручаев, Н. И.
Ключевые слова: формування заморожених соків
тривале низькотемпературне зберігання
яблучний сік з волоськими горіхами
низькотемпературне зберігання
ароматизатори
емульгатори
підсолоджувачі
наповнювачі
підсилювачі смаку
консервна тара
Дата публикации: 2018
Издательство: ТДАТУ
Серия/номер: Праці Таврійського державного агротехнологічного університету: наукове фахове видання;Вип. 18, Т. 1
Краткий осмотр (реферат): Uk: Стаття присвячена удосконаленню технології формування заморожених соків та наведено варіанти удосконалення способу консервування з використанням швидкого заморожування і тривалого низькотемпературного зберігання фруктових, овочевих, плодоовочевих соків з м'якоттю.Ru: стаття посвящена усовершнствованию технологии производства замороженных соков и приведены варианты усовершенствования способа консервирования с использованием быстрого замораживания и длительного низкотемпературного хранения фруктовых, овощных, плодоовощных соков с мякотью. En: The article is devoted to the improvement technology of the frozen juices formation of and presents options for improving the method of preservation with the use of rapid freezing and prolonged low-temperature storage of fruit, vegetable, fruit and vegetable juices with pulp.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3102
Располагается в коллекциях:кафедра Електротехнології і теплові процеси

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35.pdf402,53 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.