Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/310
Название: Якість змішування компонентів раціону - основа підвищення продуктивності тварин
Авторы: Шацький, В. В.
Кюрчев, В. М.
Мілько, Д. О.
Болтянський, Б. В.
Коломієць, С. М.
Ключевые слова: раціон
продуктивність тварин
Дата публикации: 2011
Издательство: ТДАТУ
Серия/номер: Науковий вісник Таврійського державного агротехнологічного університету : електрон. наукове фах. видання;Вип. 1, т. 3
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/310
Располагается в коллекциях:кафедра Машиновикористання в землеробстві

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
266.pdf185,95 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.