Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/310
Название: Якість змішування компонентів раціону - основа підвищення продуктивності тварин
Авторы: Шацький, В. В.
Кюрчев, Володимир Миколайович
Кюрчев, Владимир Николаевич
Kiurchev, Volodymyr
Мілько, Дмитро Олександрович
Милько, Дмитрий Александрович
Milko, Dmytro
Болтянський, Борис Володимирович
Болтянский, Борис Владимирович
Boltianskyi, Borys
Коломієць, Сергій Матвійович
Коломиец, Сергей Матвеевич
Kolomiiets, Serhii
Ключевые слова: раціон
продуктивність тварин
Дата публикации: 2011
Издательство: ТДАТУ
Серия/номер: Науковий вісник Таврійського державного агротехнологічного університету : електрон. наукове фах. видання;Вип. 1, т. 3
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/310
Располагается в коллекциях:кафедра Машиновикористання в землеробстві

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
266.pdf185,95 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.