Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/2495
Название: Обґрунтування технологічних параметрів механічного стимулювання (масажу) вимені високопродуктивних корів
Другие названия: Сorrect preparation to milking is high yield of milk and health of udder
Правильная подготовка к доению – высокий удой и здоровье вымени
Авторы: Болтянська, Наталя Іванівна
Болтянская, Наталья Ивановна
Boltyanska, Natalia
Ключевые слова: молоко
технологія доїння
машинне доїння
фізіологія тварини
рефлекс молоковіддачі
переддоїльна стимуляція
окситоцин
додоювання
продуктивність
Дата публикации: 2012
Издательство: ТДАТУ
Серия/номер: Праці ТДАТУ: наукове фахове видання;Вип. 2. Т. 5
Краткий осмотр (реферат): UA: У статті проаналізовано наслідки неправильної слабкої підготовки до доїння та вплив збільшення тривалості переддоїльної стимуляції на рефлекс молоковіддачі, продуктивність та здоров’я вимені і тварини в цілому. EN: In the article the consequences of wrong weak preparation to milking and influence of increase of duration of pre-milking stimulation are analysed on reflex of milk yieldі, productivity and health of udder and animal on the whole. RU: В статье проанализированы последствия неправильной слабой подготовки к доению и влияние увеличения длительности преддоильной стимуляции на рефлекс молокоотдачи, производительность и здоровье вымени и животного в целом.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/2495
Располагается в коллекциях:кафедра Технічні системи технологій тваринництва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
15.pdf626,16 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.