Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/2268
Название: Substantiation of the use of spice plants for enrichment of wheat bread
Авторы: Osokina, N.
Kostetska, K.
Gerasymchuk, О.
Voziian, V.
Telezhenko, L.
Priss, O.
Zhukova, V.
Verkholantseva, V.
Palyanichka, N.
Stepanenko, D.
Ключевые слова: пікнантемум тонколистий
лобода квіноя
монарда двійчаста
агастахіс
Дата публикации: 2017
Издательство: Украинская государственная академия железнодорожного транспорта
Серия/номер: Восточно-Европейский журнал передовых технологий: науч. журнал;Т. 4, № 11
Краткий осмотр (реферат): UK: Проведено дослідження можливості застосування малопоширених пряносмакових рослин під час виготовлення хліба пшеничного. Експериментально обґрунтовано та впроваджено заміну частини рецептурної кількості борошна на висушені і розмелені ефіроносні, технічні, пряно-смакові та овочеві рослини під час виготовлення хліба. За визначеними фізико-хімічними, органолептичними показниками хліба підтверджено можливість виготовлення хліба з додаванням рослин.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/2268
Располагается в коллекциях:кафедра Харчових технологій та готельно-ресторанної справи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2109.pdf1,12 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса   


Google ScholarTM

Проверить


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.